Biscuits aux Noix de Pin au Romarin et à l'Huile d'Olive

Biscuits aux Noix de Pin au Romarin et à l'Huile d'Olive
Cette recette sert 6 et coûte 77 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 574 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre turbiné ou de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ramassé: Crème Glacée au Romarin, à l'Huile d'Olive et au Miel de Pin, Biscuits aux Noix de Pin au Romarin, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés. Hacher finement le romarin dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter les pignons de pin; pulser jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus, mais pas encore pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer 2 tasses de farine, le bicarbonate de soude, le gingembre et le sel au fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Mettez le beurre et le sucre granulé dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Mélanger à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 5 minutes.
7
Incorporer l'huile. Réduire la vitesse à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Incorporer le mélange de farine. Éteignez la machine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Retirer le bol et incorporer la crème sure et l'œuf; ajouter le reste de ¼ tasse de farine en mélangeant à la main jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, formez la pâte en boules de 1 pouce et espacez-la de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement avec le fond d'un verre humide et garnir chacun d'une noix de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Crème GlacéeCrème Glacée
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
10
Saupoudrer de sucre turbiné au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
11
Cuire les biscuits, en tournant les feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir 10 minutes sur des feuilles sur des grilles.
13
Transférer les biscuits sur des supports pour les refroidir complètement. Les cookies peuvent être stockés dans des récipients hermétiques jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine