Biscuits aux Noix de Pin au Romarin et à l'Huile d'Olive
Cette recette sert 6 et coûte 77 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 574 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre turbiné ou de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ramassé: Crème Glacée au Romarin, à l'Huile d'Olive et au Miel de Pin, Biscuits aux Noix de Pin au Romarin, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés. Hacher finement le romarin dans un robot culinaire.
Ajouter les pignons de pin; pulser jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus, mais pas encore pâteux.
Transférer dans un grand bol.
Incorporer 2 tasses de farine, le bicarbonate de soude, le gingembre et le sel au fouet; réserver.
Mettez le beurre et le sucre granulé dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette.
Mélanger à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 5 minutes.
Incorporer l'huile. Réduire la vitesse à faible.
Incorporer le mélange de farine. Éteignez la machine.
Retirer le bol et incorporer la crème sure et l'œuf; ajouter le reste de ¼ tasse de farine en mélangeant à la main jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, formez la pâte en boules de 1 pouce et espacez-la de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement avec le fond d'un verre humide et garnir chacun d'une noix de pin.
Saupoudrer de sucre turbiné au goût.
Cuire les biscuits, en tournant les feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 18 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes sur des feuilles sur des grilles.
Transférer les biscuits sur des supports pour les refroidir complètement. Les cookies peuvent être stockés dans des récipients hermétiques jusqu'à 3 jours.