Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine

Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux morceaux de chocolat à l'avoine. Cette recette sert 180 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine, Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs et la vanille en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'avoine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
7
Ajouter au mélange de beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement les morceaux et les pacanes. Déposez des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir à la poêle pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer les biscuits de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions180
Score de santé0
Magazine