Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux morceaux de chocolat à l'avoine. Cette recette sert 180 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine, Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et la vanille en battant bien.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol en remuant bien.
Ajouter l'avoine; bien mélanger.
Ajouter au mélange de beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement les morceaux et les pacanes. Déposez des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir à la poêle pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer les biscuits de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.