Biscuits aux Morceaux de Chocolat aux Cerises

Biscuits aux Morceaux de Chocolat aux Cerises
Les biscuits aux morceaux de chocolat aux cerises sont un dessert pour 10 personnes. Une portion contient 160 calories par jour, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits aux Morceaux de Cerise au Chocolat, Biscuits aux Morceaux de Chocolat aux Cerises, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer le chocolat et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
CeriseCerise
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Déposer par cuillerées à soupe arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie légèrement enduites d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsDessert
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