Biscuits aux Herbes et à la Crème Sure

Biscuits aux Herbes et à la Crème Sure
Les biscuits à la crème sure aux herbes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 13 portions avec 17 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'oignon, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Biscuits à la Crème Sure 7-up, Biscuits à la Crème Sure, et Biscuits à la Crème Sure aux Pommes De Terre.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Mélanger le lait, la crème sure et l'oignon en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon
LaitLait
3
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
4
Saupoudrer 1 cuillère à café de farine uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 4 ou 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Rouler la pâte jusqu'à 1/2 po d'épaisseur; couper en rondelles avec un coupe-biscuit de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
6
Déposer les ronds sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 425 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions13
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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