Biscuits aux Herbes

Biscuits aux Herbes
Les biscuits aux herbes nécessitent environ 22 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 36 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 258 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la pâte à biscuits au babeurre, du beurre, de l'herbe à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Herbes, Biscuits aux Herbes, et Biscuits aux Herbes Feuilletées.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu avec le persil séché, l'aneth et les flocons d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil SéchéPersil Séché
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
AnethAneth
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper les biscuits au babeurre en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au BabeurreBiscuits Au Babeurre
3
Rouler chaque quartier de biscuits dans du beurre aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
RoulerRouler
4
Placer dans un moule à gâteau de 8 pouces, en touchant les morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Verser le reste du beurre sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
6
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine