Biscuits aux Fruits et Noix du Père Noël

Biscuits aux Fruits et Noix du Père Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux fruits et noix du Père Noël. Cette recette sert 36 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de sel, de shortening, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fruits et aux Noix, Biscuits mixtes aux fruits et noix, et Biscuits aux Fruits et Aux Noix Au Chocolat.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en raccourcissant jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les fruits et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
FruitsFruits
LaitLait
NoixNoix
3
Sur une surface farinée, rouler ou tapoter la pâte en un 12 pouces. x 6 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper en 4 pouces. x 1/2 pouce. bandes. Former des formes en" S"; placer 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 425° C pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le sucre à glacer et suffisamment de lait pour obtenir une consistance crémeuse; arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
LaitLait

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
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