Biscuits aux Figues, Noix et Chips Blanches

Les biscuits aux figues, aux noix et aux chips blanches pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sucre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à l'Érable et aux Noix, Barres de Noix, Chocolat, Copeaux Blancs, et Biscuit aux Noix, Canneberges et Pépites de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les sucres et le beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, la crème, le zeste de citron et la vanille.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange de sucre et bien mélanger. Incorporer les figues, 3/4 tasse de chips et les noix. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Déposer par cuillères à soupe arrondies de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Au micro-ondes, faire fondre les copeaux restants; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser d'un filet sur les biscuits; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient pris. Conserver dans un contenant hermétique.