Biscuits aux dattes fourrées
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo ? Les biscuits aux dattes fourrés pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 18 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 143 calories . Cette recette sert 60 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Si vous avez du sel, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les biscuits fourrés au beurre de cacahuète au chocolat , le gâteau au café fourré aux fruits et le délicieux rouleau de citrouille fourré .
Instructions
Pour préparer la garniture, faites cuire les dattes, 3/4 tasse de sucre et l'eau à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporez les noix, retirez du feu et réservez.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer le beurre et la cassonade. Incorporer les œufs, la crème sure et l'extrait d'amande. Tamiser ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle, puis incorporer au mélange crémeux. Déposer une cuillère à café bombée de pâte sur une plaque à biscuits non préparée, placer une petite cuillère à café de garniture dessus, puis recouvrir d'une 1/2 cuillère à café supplémentaire de pâte. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.