Biscuits aux dattes et à l'érable
Les biscuits aux dattes et aux noix d’érable prennent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 90 calories . Pour 18 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Si vous avez de l'extrait de vanille, des dattes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 11% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les carrés de petit-déjeuner à l'érable , aux dattes et à l'avoine, les biscuits aux dattes et aux noix et les biscuits glacés aux dattes et aux noix .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le sirop (le mélange apparaîtra caillé).
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les dattes, les pacanes et la noix de coco. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Déposer par cuillerées à thé arrondies à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes avant de déposer sur des grilles.
Dans un petit bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la crème, le sirop, la vanille et l'arôme d'érable jusqu'à consistance lisse. Biscuits refroidis au givre.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Un dessert au menu ? Essayez de l'associer avec du Sherry à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.