Biscuits aux Dattes Épicés à la Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux dattes épicés à la cannelle. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, des dattes, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Épicés aux Dattes et aux Raisins secs (aka Biscuits Ermites), Biscuits Au Chocolat Chaud Épicés à La Cannelle, et Biscuits au Café Épicés à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et les 6 ingrédients suivants (farines à la cannelle) dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger 1 tasse de sucre, d'huile, de compote de pommes, d'eau et de vanille dans un bol; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Couvrir et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Façonner la pâte en 36 boules et rouler les boules dans 1/4 tasse de sucre.
Placez les boules à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute sur les casseroles.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille.