Biscuits aux Crevettes et au Gruau
Les biscuits aux crevettes et au gruau ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des garnitures: oignon vert, bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crevettes et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet et le sel à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; ajouter le gruau et cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le beurre et le poivre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer du feu et laisser refroidir 15 à 20 minutes.
Fouetter le lait en grains refroidis; incorporer le mélange de cuisson jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pat pâte à une épaisseur de 1/2 pouce, et couper avec un cutter rond de 2 pouces.
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Couper 24 crevettes en deux dans le sens de la longueur et réserver.
Traiter le fromage à la crème, les 4 ingrédients suivants et le reste des crevettes dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Diviser les biscuits en deux et répartir uniformément les côtés coupés avec les crevettes pures et garnir du reste des crevettes.