Biscuits aux Crevettes et au Gruau

Biscuits aux Crevettes et au Gruau
Les biscuits aux crevettes et au gruau ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des garnitures: oignon vert, bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crevettes et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet et le sel à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; ajouter le gruau et cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GruauGruau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le beurre et le poivre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
3
Retirer du feu et laisser refroidir 15 à 20 minutes.
4
Fouetter le lait en grains refroidis; incorporer le mélange de cuisson jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pat pâte à une épaisseur de 1/2 pouce, et couper avec un cutter rond de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
GruauGruau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper 24 crevettes en deux dans le sens de la longueur et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Traiter le fromage à la crème, les 4 ingrédients suivants et le reste des crevettes dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Diviser les biscuits en deux et répartir uniformément les côtés coupés avec les crevettes pures et garnir du reste des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
CrevetteCrevette
PropagerPropager
10
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
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