Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 60 et coûte 16 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du sel, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Courgettes, Biscuits Monstres aux Courgettes, et Biscuits à l'Avoine aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer les courgettes. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cannelle
Courgette
Vanille
Beurre
Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter au mélange de courgettes. Incorporer les noix, les pépites de chocolat, les raisins secs et la noix de coco. Déposez des cuillères à soupe sur des plaques à biscuits beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Courgette
Coco
Raisin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 15 à 20 minutes, et transférer sur une grille pour refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.