Biscuits aux Cerises Enrobés de Chocolat
Les biscuits aux cerises enrobés de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 127 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de cassonade, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits aux Cerises Enrobés de Chocolat, Biscuits aux Cerises Enrobés de Chocolat, et Biscuits aux Cerises Enrobés de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapoter les cerises avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité; réserver. Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le jus de cerise et la vanille.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Insérez une pépite de chocolat dans chaque cerise au marasquin. Enroulez une cuillère à soupe de pâte autour de chaque cerise.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Au micro-ondes, faire fondre le reste des copeaux et du shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez le dessus des biscuits dans le chocolat fondu; laissez l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.