Oeufs Brouillés Doux À L'Avocat
Les Œufs Brouillés Doux À l'Avocat nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion contient 371 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de crème épaisse, d'œufs, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Œufs Brouillés Doux Au Saumon Fumé et Avocat, Œufs Brouillés Doux Asiatiques, et Œufs Brouillés aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Casser les œufs dans un bol.
Ajouter la crème et fouetter jusqu'à ce que les œufs aient l'air mousseux et légers.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen. Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il mousse, puis baisser le feu à feu doux et verser lentement les œufs. À l'aide d'une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, remuez lentement les œufs de l'extérieur de la casserole vers le centre. Une fois que les œufs commencent à prendre, en remuant lentement, vous créerez de gros cailloux ressemblant à des nuages. Cela semble facile mais les œufs brouillés parfaits qui sont doux et comme une crème anglaise sans couleur brune sont le signe d'un très bon cuisinier. Ce processus prend environ 10 minutes. Assaisonnez les œufs avec quelques manivelles de poivre noir et du bon sel, comme de la fleur de sel.
Servir avec quelques tranches d'avocat et un peu de ciboulette fraîche hachée.