Biscotti Au Chocolat Au Chocolat

Biscotti Au Chocolat Au Chocolat
Biscotti au chocolat au chocolat est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de margarine, de poudre de cacao, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Biscotti Aux Pépites De Chocolat au Caramel Trempé Au Chocolat, Biscotti Au Chocolat, et Biscotti aux Figues au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le sucre, la margarine et l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et le substitut d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Huile D'oliveHuile D'olive
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le cacao et la levure chimique. Incorporer au mélange à la crème. Incorporer les morceaux de chocolat. Couvrir et laisser refroidir la pâte pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Divisez la pâte en deux morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Roulez chaque morceau dans une bûche d'environ 9 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placez les bûches sur les plaques à biscuits préparées à environ 4 pouces de distance. Aplatissez chacun jusqu'à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir sur des feuilles pendant 15 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déplacez les pains à biscuits sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque pain en tranches de 3/4 de pouce. Remettre les tranches sur la plaque à pâtisserie côté coupé vers le bas et cuire au four pendant 8 à 10 minutes supplémentaires de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient sèches et légèrement grillées. Refroidir complètement avant de conserver dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé6
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