Les biscuits aux amandes et au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 42 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, de sel, de shortening et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits au Gingembre et aux Amandes, Biscuits au Chocolat, Au Gingembre et aux Amandes, et Biscuits Sablés au Gingembre et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer le shortening, la cassonade et 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et extraire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Raccourcissement
Extrait
Crème
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Gingembre
Farine Tout Usage
Sel
3
Façonner en 1 po. balle.
4
Incorporer le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Rouler
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec le fond d'un verre. Presser une tranche d'amande au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de le retirer sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.