Biscuits aux Amandes Chinoises

Biscuits aux Amandes Chinoises
Biscuits aux amandes chinois est un végétarien recette avec 45 portions. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 89 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de jaune d'oeuf, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Amandes Chinoises, Biscuits aux Amandes Chinoises, et Biscuits aux Amandes Chinoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter l'œuf entier et l'extrait d'amande et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer ou battre la farine et la levure chimique jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Couvrir le bol et laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Poudre à PâtePoudre à Pâte
OeufOeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Formez la pâte en boules de 1 pouce, aplatissez-les légèrement et placez-les chacune à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un petit bol, battre le jaune d'oeuf avec le lait pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner légèrement les biscuits du mélange d'œufs; jeter le reste. Presser une amande au centre de chaque biscuit et saupoudrer chacun d'environ 1/8 cuillère à café de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AmandesAmandes
OeufOeuf
6
Cuire les biscuits dans un four 325 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 15 à 20 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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