Biscuits aux Épices
Besoin d'un dessert végétarien? De jolis biscuits aux épices pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'œuf, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Gingembre et Épices et Tout un Bon Mélange de Muffins, Muffins aux épices à la citrouille (et tout ce qui est bien), et Miel Portugais, Épices et Tout Ce qui est Agréable, Pain aux Fruits. pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement deux plaques à pâtisserie.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et léger.
Ajouter l'œuf, un peu à la fois, en battant bien entre chaque ajout.
Ajouter le zeste de citron.
Ajouter la farine tamisée et les épices et, à l'aide d'une cuillère en bois, bien mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une pâte rigide.
Pétrir légèrement la pâte dans le bol et, à l'aide de vos mains, façonner la pâte en 25 petites boules.
Placez les boules sur les plaques à pâtisserie graissées, en laissant de la place entre chacune pour les étaler pendant la cuisson.
Aplatissez légèrement chaque biscuit avec les dents d'une fourchette trempées dans la farine. Appuyez sur la fourche dans deux directions pour créer un motif entrecroisé.
Cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et laisser refroidir sur une surface résistante à la chaleur pendant cinq minutes. Ensuite, avec une spatule, transférer les biscuits sur une grille de refroidissement jusqu'à ce qu'ils soient froids.