Biscuits au Vitrail

Biscuits au Vitrail
Les biscuits en verre teinté nécessitent environ 47 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 328 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâtisseries, de bonbons, d'extrait de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Vitrail, Biscuits au Vitrail, et Biscuits au Vitrail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser les plaques de cuisson de papier d'aluminium et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson. Alternativement, vous pouvez utiliser un tapis de cuisson en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les bonbons durs, jusqu'à ce que la boule de pâte se forme. Diviser la pâte en deux et former des disques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Bonbons Durs à La Saveur De PastèquePaquet De Bonbons Durs à La Saveur De Pastèque
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Découpez les biscuits avec des emporte-pièces surdimensionnés (de 4 à 5 pouces) en forme d'ornement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
5
Placer les biscuits sur des plaques à pâtisserie préparées espacées de 1 pouce. Sur chacun des gros biscuits, découpez 3 ou 4 formes plus petites à l'aide d'emporte-pièces de 1/2 à 1 pouce. Si les biscuits doivent être utilisés comme ornements, faites un trou en haut avec une paille. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Pailles à BoirePailles à Boire
6
Pendant que les biscuits refroidissent, placez les bonbons durs non emballés, triés par couleur, dans des sacs refermables séparés à fermeture éclair. Presser l'air des sacs et sceller; écraser les bonbons avec un rouleau à pâtisserie. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
7
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirez les cookies du réfrigérateur et remplissez les centres de cookies avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
9
bonbons durs écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Bonbons Durs à La Saveur De PastèquePaquet De Bonbons Durs à La Saveur De Pastèque
10
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
12
Conservez les biscuits complètement refroidis séparés par du papier ciré dans un récipient hermétique pendant 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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