Biscuits au Sésame Et aux Raisins Secs
Les biscuits aux raisins secs au sésame nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 248 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des graines de sésame, de la farine de riz brun, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau au Sésame et Sauce au Miel et aux Raisins Secs, Biscuits Épicés aux Dattes et aux Raisins secs (aka Biscuits Ermites), et Biscuits au Rhum Et aux Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition 3/4 tasse d'eau et ajouter les raisins secs. Lorsque l'eau revient à ébullition, éteignez le feu.
Laissez les raisins secs repulper pendant au moins 10 minutes.
Égouttez bien les raisins secs, puis hachez-les grossièrement.
Faire griller les graines de sésame en les remuant avec une cuillère en bois dans une sauteuse lourde à feu moyen.
Faire sauter jusqu'à ce que les graines commencent à craquer, à éclater et à sentir grillées; environ 10 minutes.
Mélanger la farine de riz, l'avoine, le sel et les graines de sésame grillées. Incorporer le jus de pomme, l'huile et la vanille dans le mélange de farine.
Former la pâte en 8 grosses boules.
Placez chaque boule sur des plaques à biscuits graissées ou du papier sulfurisé. Humidifiez vos doigts et aplatissez chaque boule jusqu'à ce qu'elle ait 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir sur les casseroles avant de retirer.