Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 36 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie en poudre, de la farine, des amandes originales sans produits laitiers et du lait d'amande, ainsi que quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 170 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits au Sucre Végétaliens, Biscuits au Sucre Végétaliens, et Biscuits au Sucre Végétaliens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine et le sucre. Incorporer le Si délicieux lait d'amande, l'huile de canola et la vanille. Ajouter graduellement la farine, la levure chimique, la crème de tartare et l'alternative au fromage à la crème. Vous devrez peut-être utiliser vos mains à ce stade pour terminer le mélange.Former la pâte en un pain long et envelopper dans de la cellophane. Réfrigérer quelques heures.Préchauffer le four à 350ºF (175ºC). Graisser les plaques à biscuits ou utiliser une feuille antiadhésive.Sur une surface légèrement farinée (nous avons plutôt collé une feuille de papier d'aluminium antiadhésif sur notre comptoir), étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Fromage à La Crème
Lait D'amande
Huile De Canola
¼ Tasse Pleine De Farine
Vanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Crème
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Feuille D'aluminium
Four
2
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
3
Placez le biscuit à environ 1 pouce de distance sur des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
4
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le fond et les bords commencent à brun clair.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles.Une fois frais, glacez avec un glaçage parfait et décorez à votre guise. Conserver dans un contenant hermétique container.In dans un bol moyen, mélanger le sucre de confiserie et le Délicieux lait d'amande jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop de maïs et l'extrait d'amande jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et brillant. Si le glaçage est trop épais, ajoutez plus de sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Lait D'amande
Sirop De Maïs
Cerise
Sucre
Glace
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
6
Ajouter le colorant alimentaire à l'intensité désirée. Tremper les biscuits et laisser sécher pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®