Biscuits au Sucre Pennant

Biscuits au Sucre Pennant
Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 410 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre, la vanille et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Diviser la pâte en 2 portions égales; aplatir chaque portion en un disque. Couvrir et refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Déposer 1 portion de pâte sur une surface légèrement farinée et rouler jusqu'à 1/3 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper avec un couteau en forme de fanion de 21/2 x 5 1/2 po.
8
Déposer 6 biscuits sur chaque plaque à pâtisserie légèrement graissée. Insérez 1 bâton de sucette dans le fond de chaque biscuit. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes; retirer sur des grilles et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles refroidissent complètement. Décorez les biscuits cuits au four comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine