Biscuits au Sucre Mélasse
Biscuits au sucre mélasse nécessite environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Ce dessert a 93 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des clous de girofle moulus, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Mélasse, Biscuits au Sucre Mélasse, et Biscuits au Sucre Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le shortening dans une grande casserole sur la cuisinière et laisser refroidir.
Ajouter le sucre, les œufs et la mélasse, bien battre.
Dans un autre bol, tamiser les ingrédients secs ensemble et les ajouter à la casserole.
Bien mélanger et laisser refroidir 3 heures ou toute la nuit.
Former des boules de la taille d'une noix.
Rouler dans le sucre granulé.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 à 10 minutes.
Conserver dans un contenant hermétique pour éviter de devenir trop croustillant. S'ils perdent leur douceur, un moyen facile de la restaurer est de placer une tranche de pain frais dans le récipient avec les biscuits pendant quelques heures ou pendant la nuit et ils seront à nouveau mous!