Biscuits au Sucre Glacés de Base
Les biscuits au sucre de base Icebox pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 58 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de la margarine, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Glacés de Base, Biscuits au Sucre Glace, et Biscuits au Sucre Glace.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol et réserver. Battre la margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la vanille et le blanc d'oeuf, et bien battre.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Retourner la pâte sur du papier ciré et former une bûche de 6 pouces. Envelopper la bûche dans du papier ciré et congeler pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.
Coupez la bûche en tranches de 24 (1/4 de pouce) et placez les tranches espacées de 1 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes.
Retirer de la casserole et laisser refroidir sur des grilles.