Biscuits au Sucre Glacé Fondants dans la Bouche

Biscuits au Sucre Glacé Fondants dans la Bouche
Les biscuits au sucre glacé fondus dans la bouche pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 42 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de glaçage royal, de colorant alimentaire en pâte de couleurs, de paillettes de décorateur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Biscuits Au Sucre Fondant Dans La Bouche, Biscuits Au Sucre Fondant Dans La Bouche De Maman, et Faire fondre dans la Bouche Des Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'œuf et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
5
Rouler la pâte à 1/4 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper avec des emporte-pièces décoratifs de 3 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Placez 1 "de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 9 minutes. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Verser environ 2/3 tasse de glaçage royal blanc dans un sac de décoration muni de la pointe de décoration #3 (petite pointe ronde). Glaçage blanc pour décrire les biscuits et pour décrire les détails souhaités à l'intérieur des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
10
Divisez le glaçage royal restant dans un bol séparé pour chaque couleur désirée; colorez comme vous le souhaitez avec du colorant alimentaire en pâte. Incorporer lentement juste assez d'eau dans chaque bol de glaçage pour faire du "glaçage à écoulement" qui est encore épais mais qui s'écoule sur une surface lisse après avoir remué. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajoutez de l'eau un peu à la fois; si le glaçage à l'écoulement est trop liquide, il risque de ne pas sécher correctement et de couler sous le contour dans une autre zone de couleur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
12
Remplissez les sacs de décoration (sans pourboire) à moitié remplis de glaçage à l'écoulement. Couper le petit bout du cône. Canaliser les couleurs de glaçage désirées pour couvrir les zones situées entre le contour du glaçage royal; étaler le glaçage dans les coins et les zones difficiles d'accès à l'aide d'un pic en bois, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
13
Ajoutez du glaçage à écoulement 1 couleur à la fois, ce qui permet au glaçage de sécher avant de changer de couleur. Évitez d'utiliser un excès de glaçage, sinon il se répandra dans une autre zone de couleur. Si des bulles d'air se forment dans le givrage, utilisez une broche droite stérilisée pour les enlever. Décorez avec des bonbons assortis et des paillettes de décorateur pendant que le glaçage est encore humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
BonbonBonbon
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions42
Score de santé0
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