Biscuits au Sucre Doux V
Biscuits au sucre doux V nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 9 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 48. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 102 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Biscuits au Sucre Doux, Biscuits au Sucre Doux, et Biscuits au Sucre Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade; réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, la vanille et la crème sure jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les ingrédients tamisés. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir toute la nuit.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur des feuilles de biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.