Biscuits au Sucre de Renne

Biscuits au Sucre de Renne
Les biscuits au sucre de renne pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 5,78 $ par portion. Une portion contient 3058 calories, 34g de protéines, et 161g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du zeste d'orange, de l'extrait de vanille, des bretzels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Biscuits de Renne, Biscuits de Renne, et Biscuits de Renne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire des biscuits: Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre le beurre, le sucre, le zeste et la vanille jusqu'à consistance mousseuse. Battre dans le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine en 2 lots, en alternant avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Former des boules en utilisant 2 cuillères à soupe. pâte pour chacun. Disposer 2 pouces de côté sur une feuille; aplatir chacune en un rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Cuire au four, 1 feuille à la fois, pendant 8 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes.
7
Couper chaque biscuit en 4 quartiers; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Décorer les biscuits: Faire fondre le chocolat dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Étalez chaque biscuit avec du chocolat, ajoutez 2 cornes de bretzel, 2 yeux de jelly bean et un nez M& M à chacun. Parsemez chaque œil de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BretzelBretzel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
GeléeGelée
10
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé36
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