Les biscuits au sucre de renne pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 5,78 $ par portion. Une portion contient 3058 calories, 34g de protéines, et 161g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du zeste d'orange, de l'extrait de vanille, des bretzels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Biscuits de Renne, Biscuits de Renne, et Biscuits de Renne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Faire des biscuits: Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre le beurre, le sucre, le zeste et la vanille jusqu'à consistance mousseuse. Battre dans le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le mélange de farine en 2 lots, en alternant avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Farine Tout Usage
4
Former des boules en utilisant 2 cuillères à soupe. pâte pour chacun. Disposer 2 pouces de côté sur une feuille; aplatir chacune en un rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Cuire au four, 1 feuille à la fois, pendant 8 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes.
7
Couper chaque biscuit en 4 quartiers; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Décorer les biscuits: Faire fondre le chocolat dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
9
Étalez chaque biscuit avec du chocolat, ajoutez 2 cornes de bretzel, 2 yeux de jelly bean et un nez M& M à chacun. Parsemez chaque œil de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Bretzel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
Gelée
10
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci, 10 minutes.