Biscuits au Sucre d'Érable
Les biscuits au sucre d'érable pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 180 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine, du shortening aromatisé au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre d'Érable d'Automne, Biscuits à l'Avoine à la Cassonade à l'Érable, et Biscuits au Sucre Épicé avec Glaçage à l'Érable.
Instructions
Dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le sirop et la vanille.
Mélanger le reste des ingrédients; ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étaler jusqu'à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1/ 2 po fariné. emporte-pièce.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 9-12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir.