Biscuits au Poivre Noir et au Bacon
Les biscuits au poivre noir et au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 594 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la farine de blé tendre auto-levée, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits au Poivre Noir Gouda au Bacon, Biscuits Au Poivre Noir, et Biscuits Au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bacon et le poivre avec la farine dans un grand bol.
Couper le beurre avec un couteau bien aiguisé ou un mélangeur à pâtisserie en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les tranches de beurre sur la farine; mélanger le beurre avec le mélange de farine.
Couper le beurre en farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable et que le mélange ressemble à de petits pois. Couvrir et refroidir 10 minutes.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 ou 4 fois, en ajoutant progressivement de la farine supplémentaire au besoin. Avec les mains farinées, presser ou tapoter la pâte dans un rectangle de 3/4 pouces d'épaisseur (environ 9 x 5 pouces).
Saupoudrer le dessus de la pâte avec de la farine supplémentaire. Plier la pâte sur elle-même en 3 sections, en commençant par 1 extrémité courte. (Pliez le rectangle de pâte comme si vous pliiez un morceau de papier de la taille d'une lettre.) Répétez l'ensemble du processus 2 fois de plus, en commençant par presser dans un rectangle de pâte de 3/4 pouce d'épaisseur (environ 9 x 5 pouces).
Presser ou tapoter la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; couper avec un couteau rond de 2 pouces et placer, côte à côte, sur un moule à gelée doublé de papier sulfurisé ou légèrement graissé. (Les tours de pâte doivent toucher.)
Cuire au four à 450 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four; badigeonner de 2 C. à soupe. beurre fondu.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farine de blé tendre Auto-ascendante White Lily.