Haricots Okie

Haricots Okie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les haricots Okie. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 20 et coûte 67 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de l'oignon, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Trempette aux Artichauts Okie Dokie, Caviar du Texas (Style Okie), et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle ou un faitout, cuire le bœuf haché et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Ajouter la saucisse et le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
3
Mélanger la cassonade, la moutarde, le vinaigre et le ketchup; incorporer au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Ajouter tous les haricots et bien mélanger. Laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions20
Score de santé6
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