Petits Pois Gratinés
Les pois au gratin pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 488 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du fromage romano, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 51%. Essayer Gratin de Petits Pois et Pommes de Terre, Gratin d'Endive Belge au Bacon (Gratin d'Endives Ardennaise), et Chicons Belges Au Gratin (Endives Au Gratin) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol à mélanger, mélanger les œufs, le thym, la poudre d'ail, le fromage, le sel et le poivre. Incorporer la crème et les petits pois et verser dans un petit plat rond allant au four. Disposer les pommes de terre sur le mélange, arroser d'huile d'olive et parsemer de cubes de beurre.
Cuire, à découvert, au four préchauffé pendant 1 heure.