Biscuits au Poivre Noir au Sucre et aux Épices de Lauren

Biscuits au Poivre Noir au Sucre et aux Épices de Lauren
Biscuits au Poivre Noir au Sucre et aux Épices de Lauren est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 24 portions. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à gâteau au café à la cannelle, du poivre moulu, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sucre et Épices : Biscotti aux Figues et au Poivre Noir, Écrasement sur Lauren Brennan de la dernière de Lauren, un Cadeau et une Tarte à la Crème au Chocolat, et Filet De Bœuf Frotté au Poivre Noir Et Aux Épices.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer le paquet de cannelle du mélange et réserver 1/3 tasse pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le reste du paquet de cannelle, les clous de girofle, la muscade et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer l'œuf et raccourcir jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Former la pâte en boules de 1 pouce, rouler les boules dans le paquet de cannelle réservé et les placer à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CannelleCannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient fissurés et gonflés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez les biscuits sur des feuilles de biscuits jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine