Biscuits au Macadami au Chocolat de Stephanie

Biscuits au Macadami au Chocolat de Stephanie
Les biscuits au Macadami au chocolat de Stephanie pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat semi-sucré, de la farine non blanchie, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits au Chocolat, Biscuits Bisous Saupoudrés de Chocolat, et Biscuits au Chocolat Et Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Réserver pour refroidir.Pendant que le beurre refroidit, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et salt.In dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre refroidi et les deux sucres. Incorporer l'œuf et le jaune d'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille, puis ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat.Divisez la pâte en 14 à 16 sections égales (selon la taille que vous voulez les biscuits) et façonnez-les en boules. Refroidir les boules pendant la nuit ou pendant plusieurs heures.Lorsque vous êtes prêt à cuire, disposez des boules de pâte espacées de 3 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire dans un four préchauffé à 325 degrés pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent prêts. Dès que vous les sortez du four, tapotez les bords vers l'intérieur avec une spatule pour arrondir les biscuits (ils s'étalent un peu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine