Biscuits au Lait en Poudre

Biscuits au Lait en Poudre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les biscuits au lait en poudre. Une portion contient 208 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 23 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine à gâteau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, et Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux).

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine à pain, la farine à gâteau, la levure chimique, le sucre et le sel dans un grand bol. Travaillez dans le raccourcissement avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange soit combiné. Battre les œufs et le babeurre, puis incorporer le mélange de farine à la fourchette pour obtenir une pâte hirsute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BabeurreBabeurre
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et étalez-la à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Découpez les biscuits à l'aide d'un cutter ou d'un verre rond de 2 1/2 pouce, en repassant les restes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
5
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, de 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir légèrement.
9
Servir chaud.
10
Photographie de Charles Masters
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine