Biscuits au Gingembre Givrés
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au gingembre givrés pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 35 portions avec 104 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Gingembre Givrés, Découpes au Gingembre Givré, et Crèmes au Gingembre Givré pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer 1 tasse de sucre granulé avec du beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Incorporer l'œuf et la mélasse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les épices.
Ajouter au mélange de beurre et bien mélanger.
Remplissez un bol peu profond de sucre granulé. Casser des morceaux de pâte de la taille d'une noix et rouler en boules; rouler les boules dans le sucre. Disposer sur des plaques à biscuits graissées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Transférer sur des racks de refroidissement.
Mélanger le sucre en poudre avec 1 cuillère à soupe. arrosez et remuez jusqu'à consistance lisse, puis incorporez le jus de citron.
Verser le glaçage sur les biscuits.