Biscuits au Cœur aux Pépites de Chocolat

Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 47 calories. Un mélange de beurre, de farine d'or, de mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Les Biscuits aux Pépites de Chocolat les plus sains pour le Cœur au Monde, Live Sigma Kappa - Biscuits aux Cerises et aux Pépites de Chocolat Sains pour le Cœur, et Biscuit Coeur aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Rouler en boules de 1 1/4 de pouce.
Vaporiser l'emporte-pièce avec un aérosol de cuisson; déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Presser la boule de pâte uniformément dans le cutter.
Retirer le couteau; remodeler la pâte si nécessaire. Continuez à préparer des biscuits en forme de cœur, en les espaçant de 2 pouces sur une plaque à biscuits. Vaporiser l'emporte-pièce au besoin avec du spray de cuisson.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits.