Biscuits au Chocolat Et aux Pacanes

Biscuits au Chocolat Et aux Pacanes
Cette recette sert 24 personnes. Si 33 cents par portion tombe dans votre budget, Les biscuits aux noix de pécan au chocolat pourraient être géniaux végétarien recette à essayer. Une portion contient 109 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de farine d'amande, de farine de pacanes, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat et aux Pacanes, Biscuits au Chocolat et aux Pacanes, et Jour 1 : Biscuits au Chocolat et aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 2 grilles de four au milieu du four. Préchauffer le four à 177 °C (350 °F). Vaporisez 2 plaques de cuisson avec de l'huile en aérosol, ou tapissez-les de papier sulfurisé ou de tapis en silicone, puis vaporisez de l'huile en aérosol sur les surfaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine de noix de pécan, la farine d'amande, le Splenda, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pacanes. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le beurre, la vanille et la stévia liquide jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Stevia LiquideStevia Liquide
Farine D'amandeFarine D'amande
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Le GrandLe Grand
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine et remuer avec une grande cuillère pendant environ 2 minutes pour obtenir une pâte épaisse et collante (voir page 27).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déposez la pâte sur les casseroles préparées, en utilisant environ 1 cuillère à soupe de pâte par biscuit et en les espaçant d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
5
Cuire au four pendant 8 minutes, puis tourner les casseroles et changer de grille et cuire au four pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au toucher et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer immédiatement les biscuits sur une grille et laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
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