Biscuits au Chocolat et aux Amandes
Les biscuits au Chocolat et aux Amandes sont un sans produits laitiers recette avec 40 portions. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'amandes, de base de biscuits, de chocolat mi-sucré et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat et Aux Amandes, Biscuits au Chocolat et Aux Amandes, et Biscuits au Chocolat et aux Amandes.
Instructions
Préparez la recette de base de biscuits en ajoutant le chocolat et les amandes. Façonner, cuire et refroidir selon la base recipe.To Faites Maintenant et
Cuire plus tard: Lorsque vous mélangez un lot de biscuits, doublez la recette.
Cuire la moitié de la pâte selon la recette et diviser le reste en 4 portions égales.
Rouler chaque portion en une bûche d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Enveloppez chaque bûche dans du plastique, puis placez-la dans un sac en plastique refermable. Pour vous épargner du temps et des tracas, étiquetez le sac avec la saveur, la température du four et le temps de cuisson, en ajoutant 3 à 6 minutes au temps de cuisson normal. Congelez la pâte jusqu'à 3 mois. Pour cuire, coupez la pâte congelée en rondelles d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, en faisant aussi peu ou autant que vous le souhaitez.
Cuire sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.