Biscuits au Chocolat Allemand
Les biscuits au chocolat allemand pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 60 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 86 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des pacanes, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au Chocolat Allemand, Biscuits au Chocolat, et Biscuits au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, mélanger le sucre, le lait, 1/2 tasse de beurre, la vanille et le jaune d'oeuf. Bien mélanger. Cuire à feu moyen de 10 à 13 minutes ou jusqu'à épaississement et bulles. Remuez fréquemment. Incorporer la noix de coco et les pacanes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Réserver 1 1/4 tasse du mélange de garniture et réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre fondu et le reste du mélange de garniture. Remuer à la main jusqu'à ce qu'il soit bien humidifié. Façonner la pâte en boules de 1 pouce.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. À l'aide de votre doigt, faites une indentation au centre de chaque balle. Remplissez chaque empreinte avec 1/2 cuillère à café de garniture réservée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 13 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.