Biscuits au Cheddar et au Bacon

Les biscuits au cheddar et au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 137 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de grands ! Des biscuits au babeurre ®, de vrais morceaux de bacon, du fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Poulet et au Bacon avec Biscuits au Bacon et au Cheddar, Biscuits au Bacon et au Cheddar, et Biscuits au Cheddar et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Placer les biscuits congelés sur une plaque à biscuits non graissée, les côtés se touchant.
Cuire au four à 375 °F pendant 10 minutes.
Retirer les biscuits partiellement cuits du four. Garnir les biscuits de bacon et de fromage. Remettre au four; cuire encore 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.