Biscuits au Caramel à l'Avoine

Biscuits au Caramel à l'Avoine
Les biscuits au caramel à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 74 calories. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Caramel à l'Avoine, Biscuits au Caramel à l'Avoine, et Biscuits au Caramel à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des casseroles 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les biscuits des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine