Biscuits au Café des Caraïbes
Les biscuits au café des Caraïbes pourraient être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 617 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Si vous avez du bicarbonate de soude, du chocolat doux-amer, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 17 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Biscuits Coco Ranger de Royal Caribbean, Biscuits au Café, et Biscuits au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf, en battant jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant pour gratter les côtés au besoin. Incorporer la vanille et la poudre d'espresso.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat doux-amer haché et les noisettes hachées dans la pâte. Déposez des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir complètement sur des grilles.