Biscuits au Café aux Pépites de Chocolat

Les biscuits au café aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de cannelle moulue, de liqueur aromatisée au café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Café, Biscuits au café et aux pépites de chocolat à la crème, et Biscuits au Café aux Pépites de Chocolat Végétaliens pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois puis incorporer la liqueur de café.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle, incorporer au mélange à la crème. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer des cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.