Biscuits au Beurre d'Arachide Au Chocolat Doux et Moelleux

Biscuits au Beurre d'Arachide Au Chocolat Doux et Moelleux
Cette recette sert 22 personnes. Si 10 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au beurre d'arachide au chocolat Doux et moelleux pourraient être un excellent choix sans gluten et respectueux du fodmap recette à essayer. Une portion contient 58 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème Philadelphia, du beurre de cacahuète crémeux, un mélange pour gâteaux Devil's food et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux pépites de beurre d'arachide au chocolat doux et moelleux, Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Doux et Moelleux, et Biscuits au Chocolat Blanc à l'Avoine au Beurre d'Arachide Doux et Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et les œufs dans un grand bol au batteur à basse vitesse 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le mélange à gâteau sec; battre à vitesse moyenne 1 min. ou jusqu'à ce que le mélange s'éloigne du côté du bol et forme une pâte molle. (Voir Astuce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Forme en boules de 44 (1 pouce).
5
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie. Aplatissez chaque boule, en croix, avec des dents de fourchette trempées dans du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire 7 à 8 min. ou juste jusqu'à ce que les bords des cookies soient définis. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirer sur une grille; refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions22
Score de santé1
Magazine