Biscuits au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,89 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 560 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez des barres chocolatées de la voie lactée, du beurre, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits des Fêtes au Chocolat et au Beurre d'Arachide, Tasses à Biscuits au Beurre d'Arachide Farcies au Chocolat Noir et au Beurre d'Arachide, et Barres à biscuits au beurre d'arachide avec œufs au beurre d'arachide de Reese pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre, le beurre d'arachide et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Insérez un bâton en bois dans la petite extrémité de chaque barre chocolatée. Divisez la pâte en 12 morceaux; enroulez un morceau autour de chaque barre chocolatée.
Placez 4 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 14-16 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.