Biscuits au Bacon pour le Petit-Déjeuner

Les biscuits au bacon pour le petit-déjeuner pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de céréales en flocons de maïs, d'œufs, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires sont Biscuits au Bacon pour le Petit Déjeuner, Cakespy: Biscuits au Bacon, aux Céréales et au Jus d'Orange pour le petit-déjeuner, et (Petit-déjeuner sans pain) Biscuits pour le petit-déjeuner Sain.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude dans un bol. Incorporer les morceaux de bacon, le beurre et l'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer les flocons de maïs et le fromage cheddar au mélange de farine. Déposer des cuillerées de pâte espacées de 2 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 13 à 15 minutes.