Biscuits au Bacon
Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 10 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bacon cru, des œufs, du germe de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, 10 Jours de Biscuits: Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon, et Biscuits au Bacon et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie peu profondes de papier sulfurisé.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant une ou deux fois, environ 6 à 7 minutes.
Égoutter le bacon, le transférer sur une planche à découper et le hacher finement. Réserver 1 cuillère à soupe de graisse de bacon.
Mélanger le bacon haché, la farine, le germe de blé et le lait en poudre dans un bol moyen.
Fouetter ensemble la graisse de bacon réservée, l'œuf, le bouillon et le persil dans un autre bol.
Verser les ingrédients humides dans le sec et remuer avec une cuillère ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte rugueuse se forme. Pétrir la pâte dans le bol 5 à 6 fois jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Tournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et étalez-la sur une épaisseur de 1/4 de pouce. Avec un emporte-pièce rond de 2 pouces, découpez les friandises et transférez-les sur les plaques à pâtisserie préparées. Pressez tous les restes ensemble, en pétrissant une ou deux fois, puis étalez à 1/4 de pouce d'épaisseur et découpez plus de friandises; répétez si nécessaire.
Cuire les friandises jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et assez dures, en tournant les casseroles de haut en bas une fois, environ 35 à 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement; les biscuits durciront à mesure qu'ils refroidissent. Conserver dans un contenant hermétique.