Biscuits au Bacon

Biscuits au Bacon
Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 10 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bacon cru, des œufs, du germe de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, 10 Jours de Biscuits: Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon, et Biscuits au Bacon et à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie peu profondes de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant une ou deux fois, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon, le transférer sur une planche à découper et le hacher finement. Réserver 1 cuillère à soupe de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Mélanger le bacon haché, la farine, le germe de blé et le lait en poudre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
Lait En PoudreLait En Poudre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter ensemble la graisse de bacon réservée, l'œuf, le bouillon et le persil dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PersilPersil
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser les ingrédients humides dans le sec et remuer avec une cuillère ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte rugueuse se forme. Pétrir la pâte dans le bol 5 à 6 fois jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Tournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et étalez-la sur une épaisseur de 1/4 de pouce. Avec un emporte-pièce rond de 2 pouces, découpez les friandises et transférez-les sur les plaques à pâtisserie préparées. Pressez tous les restes ensemble, en pétrissant une ou deux fois, puis étalez à 1/4 de pouce d'épaisseur et découpez plus de friandises; répétez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Cuire les friandises jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et assez dures, en tournant les casseroles de haut en bas une fois, environ 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir complètement; les biscuits durciront à mesure qu'ils refroidissent. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé4
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