Biscuits Anti-Grippe

Biscuits Anti-Grippe
Les biscuits anti-grippe sont un végétarien dessert. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 249 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de clous de girofle moulus, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Anti-Grippe, Bouillon de Poulet Anti-Grippe, et Soupe de Nouilles au Poulet au Combattant de la Grippe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel dans un bol et bien mélanger; réserver. À l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 minutes. Battez les œufs un à la fois. Incorporer la mélasse, le gingembre et le zeste de citron, en grattant les côtés du bol, puis incorporer la crème sure. À la main ou à la vitesse la plus basse du mélangeur, incorporer le mélange de farine. Incorporer l'avoine et la moitié des raisins secs, des canneberges et des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
CannelleCannelle
MélasseMélasse
RaisinRaisin
NoixNoix
BeurreBeurre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
2
Mélanger le reste des fruits secs et des noix dans un petit bol et réserver. Déposez des cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées. Garnir chacun du mélange réservé de fruits secs et de noix et laisser refroidir pendant 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
FruitsFruits
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
3
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais encore tendres, 10-12 minutes; laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions18
Score de santé2
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