Biscuit Polenta Cardamome-Citron
Le biscuit Polenta à la cardamome et au citron pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 23 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le zeste de citron, la semoule de maïs, le sucre granulé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuit Polenta Cardamome-Citron, Beignets de Ricotta au Sucre Citron-Cardamome et Glaçage au Citron, et Syllabub de Cardamome au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les amandes dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et les 5 ingrédients suivants (farine et sel) au robot culinaire; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre, l'eau et l'œuf; pulser 3 ou 4 fois ou juste jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Presser légèrement le mélange uniformément dans le fond d'un moule à charnière rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Cuire au four à 350 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirez l'anneau extérieur du moule à charnière et coupez le biscuit en 12 quartiers pendant qu'il est chaud.