Biscuit Polenta Cardamome-Citron

Biscuit Polenta Cardamome-Citron
Le biscuit Polenta à la cardamome et au citron pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 23 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le zeste de citron, la semoule de maïs, le sucre granulé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuit Polenta Cardamome-Citron, Beignets de Ricotta au Sucre Citron-Cardamome et Glaçage au Citron, et Syllabub de Cardamome au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les amandes dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Ajouter la farine et les 5 ingrédients suivants (farine et sel) au robot culinaire; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre, l'eau et l'œuf; pulser 3 ou 4 fois ou juste jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
5
Presser légèrement le mélange uniformément dans le fond d'un moule à charnière rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
6
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
7
Cuire au four à 350 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez l'anneau extérieur du moule à charnière et coupez le biscuit en 12 quartiers pendant qu'il est chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine