Biscuit Italien aux Boulettes de Viande et aux Épinards

Biscuit Italien aux Boulettes de Viande et aux Épinards
La recette de Boulettes de viande Italiennes et de Biscuits aux Épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 497 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des boulettes de viande, des épinards, un mélange de fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Biscuit à la Saucisse Italienne, Biscuit au Boeuf Aux Épinards, et raviolis aux boulettes de viande et aux épinards.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces, avec un aérosol de cuisson. Décongeler les boulettes de viande en les faisant passer au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à haute température de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Ajouter la sauce pour pâtes; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
3
Placer la moitié des boulettes de viande dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger les épinards, le fromage à la crème et 1/2 tasse de fromage râpé. Verser la moitié du mélange d'épinards par cuillères à soupe au hasard sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BouletteBoulette
épinardépinard
5
Mélanger le mélange Bisquick et le lait dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte soit molle. Verser la moitié de la pâte par cuillères à soupe au hasard sur les boulettes de viande. Répéter les couches avec le reste des boulettes de viande, le mélange d'épinards et le mélange Bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BouletteBoulette
épinardépinard
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
8
Cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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